欢迎您光临欢迎光临肇庆市生态环境局【公众网】
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市生态环境局党组慰问疫情防控一线防控党员干部

发布时间:2020-02-19 09:59:12  信息来源:本网

  2月19日,肇庆市生态环境局党组书记、局长程海滨代表局党组来到结对工农社区值守点,慰问战斗在疫情防控斗争第一线的基层党员干部,送去了抗病毒中药包等慰问品,为他们送上一份组织的关怀温暖以及问候。


  “他们战斗在抗击疫情第一线,守护工农社区群众平安。我相信,我们上下一心、共克时艰,一定能打赢这场疫情防控阻击战!”程海滨向坚持在一线值守的党员同志们表示慰问,并叮嘱他们在做好疫情防控的同时,注意防寒保暖,保证个人身体健康。





  据工农社区张建初书记介绍,工农社区有8个村小组,设置了10个卡点,社区有686户1600人左右。疫情防控阻击战打响后,市生态环境局第一时间捐赠了20箱每桶净重5KG、1:500浓缩消毒液给该社区,8个村小组全部进行了环境消毒。同时,在疫情防控形势严峻的情况下,市生态环境局每天还派出两班共6名党员干部前往社区落实联防联控值守等防控措施。由于消毒、检测、宣传、防控等措施到位,使该社区成为了疫情防控的坚强堡垒,目前工农社区平安顺利,无一例问题发生!







  今天的慰问活动让战斗在一线的党员干部感受到了来自市生态环境局党组织的真切关怀。大家纷纷表示,接下来将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲在防疫一线履职尽责、持续奋战,直至完全取得疫情防控阻击战的胜利。






关于本网站| 交通指引| 网站地图|
本网站由肇庆市生态环境局主办、肇庆市政务新媒体中心协助,地址:广东省肇庆市星湖东路76区
如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbj2781018@163.com/zq2781000@163.com或拨打0758-2781018/2781100
网站备案/许可证号 粤ICP备19115205号-1政府网站标识码4412000026

环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器