欢迎您光临欢迎光临肇庆市生态环境局【公众网】
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

凝聚爱国情怀 激发战“疫”斗志,市生态环境局举行网上升国旗仪式

发布时间:2020-03-18 16:35:00  信息来源:本网

  习近平总书记《在十八届中央政治局第十三次集体学习时的讲话》强调,要有计划地建立和规范一些礼仪制度,如升国旗仪式、成人仪式、入党入团入队仪式等,组织开展形式多样的纪念庆典活动,传播主流价值。


  战“疫”紧要关头,3月18日早上,肇庆市生态环境局在局机关初心堂举行了一场特殊的网上升国旗仪式,向国旗敬礼,凝聚爱党爱国、 战“疫”必胜的意志。





  当天上午9点,市生态环境局20党员干部机关党委书记、局长陆志宁带领下,面戴口罩,着装整齐,准时就位,在满心期盼中参加升旗仪式。





  随着雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗在屏幕中冉冉升起,参加升旗仪式的党员干部们面向国旗肃立致敬,怀着对祖国的无限热爱之情和对战胜疫情的信心与决心,助力打赢疫情防控阻击战。

  


  市生态环境局党员干部们纷纷表示,中华民族从来都是一个不服输的民族,参加本次网上升旗仪式,让大家铭记历史,不忘初心,牢记使命与担当,激发了大家爱党爱国的情怀和战胜困难的斗志,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环保铁军精神,用实际行动守护祖国的蓝天碧水净土,坚决打赢污染防治攻坚战。







关于本网站| 交通指引| 网站地图|
本网站由肇庆市生态环境局主办、肇庆市政务新媒体中心协助,地址:广东省肇庆市星湖东路76区
如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbj2781018@163.com/zq2781000@163.com或拨打0758-2781018/2781100
网站备案/许可证号 粤ICP备19115205号-1政府网站标识码4412000026

环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器