欢迎您光临欢迎光临肇庆市生态环境局【公众网】
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

真情慰问暖人心 | 肇庆市生态环境局到工农社区指导检查创文工作,慰问志愿者和困难群众

发布时间:2020-08-10 09:41:38  信息来源:肇庆市生态环境局


  8月9日下午,市生态环境局党组书记、局长程海滨,党组成员、副局长陆志宁到创文结对共建社区端州区工农社区指导检查创文工作,并慰问一线创文志愿者和社区困难群众,为他们送上党和政府的关心关怀。



  程海滨深入工农社区大街小巷,现场检查了硬件设施升级改造、人居环境整治、垃圾分类实施等情况,程海滨充分肯定工农社区创文工作成效,希望工农社区进一步完善细节,针对测评重点,持续规范日常管理,推动落实各项整治工作,不断提升城市精细化管理水平,让市民群众真正享受文明城市建设的成果和实惠。


  炎炎夏日,工农社区不少志愿者头顶烈日,不畏高温坚守在创文第一线。


  程海滨一行亲切看望并慰问了创文一线志愿者,为他们送上清凉饮品,并对他们的付出表示感谢,希望志愿者们更好地发挥作用,以实际行动影响和带动市民主动参与创文工作,营造全民创文的良好氛围,为肇庆市创建全国文明城市贡献力量。


  社区基层困难群众生活过得怎样?程海滨一行带领邻里先锋工农社区工作队到社区困难群众家中走访慰问,与困难群众促膝交谈,详细了解他们的收入、健康、生活保障等情况,鼓励他们要树立生活信心,克服困难,以乐观的心态积极面对生活,并为他们送上食用油、大米等慰问品和慰问金。同时,程海滨叮嘱基层工作人员要切实做好帮扶工作,多关怀困难群众,让他们切实感受到党和政府的温暖。






关于本网站| 交通指引|
本网站由肇庆市生态环境局主办、肇庆市政务新媒体中心协助,地址:广东省肇庆市星湖东路76区
如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbj2781018@163.com/zq2781000@163.com或拨打0758-2781018/2781100
网站备案/许可证号 粤ICP备19115205号-1政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器